Tatort Weinhaus

Erste Tat: 26. und 27. August 2016

Zwei Tage sprudelt der Sekt der besten Winzer der Region, dazu servieren wir Fisch und Meeresfrüchte.
Klicken Sie hier, um die Speisekarte der ersten Tat aufzurufen.

Zweite Tat: 5. bis 9. Oktober 2016

Die Wilde Woche: Hirsch, Wildschwein und Reh.
Die Angebote der Wilden Woche finden Sie auf unserer Speisekarte.

Dritte Tat: 4. November 2016

Großes Rotwein-Dinner mit Spitzenweinen aus Frankreich und Italien. Preis: 85,00 €.
Klicken Sie hier, um die Speisekarte der dritten Tat aufzurufen.

Vierte Tat: 19. November 2016

Die große Weinhausschlachtplatte mit einem Glas Riesling oder Weißburgunder. Preis: 18,80 €.

Champagnerprobe am 6. Dezember 2016

Wir laden ein zu einer außergewöhnlichen Champagnerprobe.
Das Programm dieser Veranstaltung finden Sie hier.

Da die Teilnehmerzahl der Veranstaltungen limitiert ist, bitten wir um rechtzeitigen Kauf der Karten. Unter www.ticket-regional.de oder direkt bei uns im Weinhaus Trier.

Tatort Weinhaus